Beson­ders kna­ckig und lecker

Schokoladenbruch

Unse­ren hand­ge­mach­ten Scho­ko­la­den­ta­feln kann
kein Ken­ner guter Scho­ko­la­de wider­ste­hen.

  • Bes­te Roh­stof­fe aus der Regi­on.

  • Mit viel Lie­be von Hand her­ge­stellt.
  • Kakao aus nach­hal­ti­gem Anbau.

Beson­ders kna­ckig und lecker

Schokoladenbruch

Trinkschokolade aus echter Schokolade.

München-Tafeln.
Wir lieben München.

Weitere süße Sünden von Elly Seidl

Hand­ge­schöpf­te Kuver­tü­re ist die Basis unse­rer exzel­len­ten Scho­ko­la­den­ta­feln.

Möch­ten Sie den puren Scho­ko­la­den­ge­nuss aus feins­ten,
zart­schmel­zen­den Kuver­tü­ren?

Oder dür­fen es zusätz­lich hand­ge­rös­te­te Man­deln, gebrann­te Pis­ta­zi­en, Cas­hew­ker­ne oder Maca­da­mi­a­nüs­se sein? Auch hand­ver­le­se­ne Hasel­nüs­se oder aro­ma­ti­sche Kaf­fee­boh­nen ver­edeln unse­re belieb­ten Mün­che­ner Scho­ko­la­den­spe­zia­li­tä­ten.

Hand­ge­schöpf­te Kuver­tü­re ist die Basis unse­rer exzel­len­ten Scho­ko­la­den­ta­feln. Je nach Vor­lie­ben kön­nen Sie wäh­len zwi­schen fei­ner wei­ßer Kuver­tü­re, klas­si­scher Voll­milch-Kuver­tü­re mit 33 % Kakao­an­teil, edler Zart­bit­ter-Kuver­tü­re mit 60 % Kakao­ge­halt, Kuver­tü­re mit 70 % Kakao­boh­nen von der Insel São Tomé und der inten­siv scho­ko­la­di­gen Sor­te Grand Cru mit sogar 80 % Kakao­ge­halt.

Lieb­ha­ber edlen Nou­gats ver­wöh­nen wir mit fei­nen Tafeln aus hel­lem oder dunk­lem Nou­gat. Falls es bei­des sein soll, haben wir auch eine geschich­te­te Ver­si­on im Ange­bot.

beson­ders kna­ckig und lecker

Knackiger Schokoladenbruch

Wenn Sie es beson­ders kna­ckig und nussig lie­ben, emp­feh­len wir unse­ren Scho­ko­la­den­bruch, der aus beson­ders vie­len, gro­ßen Nüs­sen besteht – über­gos­sen mit fei­ner Voll­milch- oder Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re. Gebrann­te Hasel­nüs­se und duf­ten­de Maca­da­mi­a­nüs­se lie­gen in einem Bett aus edels­ter Scho­ko­la­de. Je nach gewünsch­ter Men­ge wird die­se gehalt­vol­le Form der Nuss­scho­ko­la­de frisch für Sie abge­bro­chen.

Betö­ren­den Hasel­nuss­ge­schmack kön­nen Sie auch in Form feins­ten hel­len oder dunk­len Nou­gats als 100g-Rie­gel erle­ben. Der Über­zug aus zart­schmel­zen­der Voll­milch- oder Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re macht die­ses duf­ten­de Nou­gat-Des­sert zu einer süßen Offen­ba­rung.