Elly Seidl Mün­chen

Vegan in unglaublich lecker

100% Vega­ne Zuta­ten | Lac­to­se­frei | Weni­ger Zucker | Nach­hal­ti­ger Anbau

Elly Seidl Mün­chen

Vegane Pralinen

Pro­bie­ren Sie unse­rer vega­nen Pra­li­nen. 100% Vegan. 100% lecker.

Immer mehr Men­schen ernäh­ren sich vegan – aus ethi­schen, gesund­heit­li­chen oder Umwelt­schutz-Grün­den. In Deutsch­land sind es aktu­ell etwa 1,3 Mil­lio­nen, Ten­denz stei­gend. Vie­le Anbie­ter von Lebens- und Genuss­mit­teln haben des­halb ihre Ange­bo­te um vega­ne Pro­duk­te erwei­tert. Für Elly Sei­del ist die Her­stel­lung vega­ner Pra­li­nen kei­ne Ant­wort auf einen Trend, son­dern schon lan­ge selbst­ver­ständ­lich. Seit vie­len Jah­ren fer­ti­gen wir tages­fri­sche, vega­ne Pra­li­nen in Hand­ar­beit. War­um? Unse­re haus­ei­ge­nen Pra­li­nen­krea­tio­nen aus erst­klas­si­gen, rein pflanz­li­chen Zuta­ten sind ein abso­lu­ter Hoch­ge­nuss.

Vega­ne Pra­li­nen. Bei Elly Seidl Mün­chen schon seit Jah­ren ein The­ma.

Vegan in unglaublich lecker.

Wir bie­ten bereits seit vie­len Jah­ren vega­ne Pra­li­nen an, die wir im Lau­fe der Zeit ste­tig wei­ter­ent­wi­ckelt haben. Nicht nur für Vega­ner ein Genuss: inten­si­ver Kakao­ge­schmack, köst­li­che Ver­ede­lun­gen und Ver­fei­ne­run­gen. Für alle, die hoch­wer­ti­ge Pra­li­nen schät­zen – und für alle, die sich bewusst vegan ernäh­ren.

  • aus­schließ­lich 100% vega­ne Zuta­ten
  • nur Zuta­ten aus nach­hal­ti­gem Anbau
  • Lac­to­se­frei (kann Spu­ren von Milch­ei­weis ent­hal­ten)
  • weni­ger Zucker und somit gesün­der

Ein klei­ner Über­blick

Unser veganes Pralinensortiment

Nicht nur für Vega­ner ein Genuss: inten­si­ver Kakao­ge­schmack, köst­li­che Ver­ede­lun­gen und Ver­fei­ne­run­gen.
Für alle, die hoch­wer­ti­ge Pra­li­nen schät­zen – und für alle, die sich bewusst vegan ernäh­ren.

Pistazienmarzipan Zartbitter

Pis­ta­zi­en­mar­zi­pan mit fri­schen grü­nen Pis­ta­zi­en, abge­schmeckt mit Wein­brand, in Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re gehüllt und mit einer Pis­ta­zie ver­ziert.

Rum Walnuss Marzipan Zartbitter

Eine Mar­zi­pan­pra­li­ne aus Mar­zi­pan mit fri­schen Wal­nüs­sen, abge­schmeckt mit Rum und in feins­te Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re gehüllt.

Orangenmarzipan zartbitter

Aus bes­tem Mar­zi­pan mit gerie­be­nen Oran­gen­scha­len und Oran­gen­li­kör ver­fei­nert, ein­ge-hüllt in feins­te Zart­bit­ter­ku­ver-türe und mit kan­dier­ten Veil­chen­blü­ten ver­ziert.

Marzipan Natur
Zartbitter

Unser Mar­zi­pan pur in feins­te Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re gehüllt.

Man­go­mar­zi­pan
zart­bit­ter

Fruch­ti­ge Kom­bi­na­ti­on aus der fein zer­klei­ner­ten, gezu­cker­ten Man­go und unse­rem Mar­zi­pan, umhüllt von Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re und mit kan­dier­ten Rosen­blät­tern ver­ziert.

Ama­ren­a­mar­zi­pan Zart­bit­ter

Unser Mar­zi­pan, aus blan­chier-ten und geschäl­ten Man­deln und Zucker, wird mit einer ech­ten Ama­rena­kir­sche und deren Saft ver­fei­nert und von feins­ter Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re umhüllt.

Maracaibo Gianduja Zartbitter

Cre­mi­ge Gian­du­ja­creme aus Maca­da­mi­a­nüs­sen mit Mara­cai­bo-Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re umhüllt.

Gia Inten­so
Zart­bit­ter

Aus fein gemah­le­nen Hasel­nüs­sen, ver­fei­nert mit inten­si­ver Zart­bit­ter-kuver­tü­re. Das gan­ze in einer Zart­bit­ter-kugel, mit Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re und kara-mel­li­sier­ten Puffreis-Streu­sel gerollt.

Ana­nas­geist
Zart­bit­ter

Fruch­ti­ge Ana­nas­stück­chen, ein­ge­legt in hoch­pro­zen­ti­gem Alko­hol, wer­den umhüllt von süß­fruch­ti­gem fran­zö­si­schem Fond­ant.

Weinbrandkirsche Zartbitter

Eine fei­ne Wein­brand­kir­sche, umhüllt von feins­tem fran­zö­si­schem Fond­ant und Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re.

Man­del­split­ter
Zart­bit­ter

Hoch­wer­ti­ge Man­del­split­ter, scho­nend gerös­tet mit Rum und Zucker und umman­telt von Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re.

Bit­ter­nou­gat
Zart­bit­ter

Süß-her­ber Nuss­bit­ter­nou­gat in Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re gehüllt.

Him­beer­geist
Zart­bit­ter

Kom­bi­na­ti­on aus hand­ver­le­se­nen, ein­ge­leg­ten Him­beer­stü­cken und Him­beer­frucht­creme, ein­ge­hüllt in eine Him­bee­re aus Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re.

Erd­beer­geist
Zart­bit­ter

Einer Kom­bi­na­ti­on aus hand­ver­le­se­nen, in Rum ein­ge­leg­ten Erd­beer­stück­chen und Erd­beer­frucht­creme, ein­ge­hüllt in eine Erd­bee­re aus feins­ter Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re.

Cogna­ckugel
Zart­bit­ter

3 Jah­re alter fran­zö­si­scher Cognac Edu­ard in einer Kugel aus Zart­bit­ter-kuver­tü­re und Scho­ko­la­denstreu­sel.

Annet­te
Zart­bit­ter

Him­beer­frucht­creme mit Him­beer­geist ver­fei­nert, umhüllt von Zart­bit­ter­ku­ver-türe. Frucht und Creme – die Haupt­zu-taten unse­rer „cre­mi­gen Note“.