Die Klassiker — Vollmilchschokolade
Klassische, von Hand conchierte Vollmilchtafel mit 33% Kakaoanteil. Der Ursprung des Kakao liegt in Mittelamerika — der Geburtsstätte der Azteken und der Maya. 600 n. Chr. wurde der Kakao von ihnen kultiviert und angepflanzt. Aus gemahlenem Kakao, mit Chilli, Vanille und Honig gewürzt, bereiteten die Azteken einen wahrhaften Powerdrink, die “Xocolatl” zu. Jahrtausende später erhalten Sie bei Elly Seidl eine Vielfalt aus der Kakaobohne gewonnenen Köstlichkeiten — Schokoladentafeln, Nussbrüche und unsere Trinkschokoladen.Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
Elly Seidls
€ 2,50 – € 5,00
Klassische, von Hand conchierte Vollmilchtafel mit 33% Kakaoanteil. Der Ursprung des Kakao liegt in Mittelamerika — der Geburtsstätte der Azteken und der Maya. 600 n. Chr. wurde der Kakao von ihnen kultiviert und angepflanzt. Aus gemahlenem Kakao, mit Chilli, Vanille und Honig gewürzt, bereiteten die Azteken einen wahrhaften Powerdrink, die “Xocolatl” zu. Jahrtausende später erhalten Sie bei Elly Seidl eine Vielfalt aus der Kakaobohne gewonnenen Köstlichkeiten — Schokoladentafeln, Nussbrüche und unsere Trinkschokoladen.Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
Die Klassiker — Vollmilchschokolade
Klassische, von Hand conchierte Vollmilchtafel mit 33% Kakaoanteil. Der Ursprung des Kakao liegt in Mittelamerika — der Geburtsstätte der Azteken und der Maya. 600 n. Chr. wurde der Kakao von ihnen kultiviert und angepflanzt. Aus gemahlenem Kakao, mit Chilli, Vanille und Honig gewürzt, bereiteten die Azteken einen wahrhaften Powerdrink, die “Xocolatl” zu. Jahrtausende später erhalten Sie bei Elly Seidl eine Vielfalt aus der Kakaobohne gewonnenen Köstlichkeiten — Schokoladentafeln, Nussbrüche und unsere Trinkschokoladen.