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Stielkirschen Zartbitter

Feins­te Sau­er­kir­schen wer­den min­des­tens 12 Mona­te in hoch­wer­ti­gem Wein­brand mit Stiel und Kern ein­ge­legt. Damit wäh­rend die­ses lan­gen Pro­zes­ses die Früch­te nicht beschä­digt wer­den, schnei­den unse­re fach­kun­di­gen Mit­ar­bei­ter die Stie­le auf eine vor­ge­leg­te Län­ge zurück, und schich­ten die Kir­schen von Hand in gro­ße Einweckgläser.Nachdem die Kir­schen gut „durch­ge­zo­gen“ sind, wer­den die­se von Hand in feins­tem fran­zö­si­schem Fond­ant getunkt, und danach lang­sam in unse­rer zart­schmel­zen­de bel­gi­schen Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re getaucht. Im Anschluss erhal­ten die Stiel­kir­schen einen „Fuß“ aus kna­cki­gen Kuvertüre-Streuseln.Damit der ent­hal­te­ne Alko­hol eine fein-cre­mi­ge Ver­bin­dung zwi­schen Kir­sche und Fond­ant her­stellt, las­sen wir die fer­ti­gen Stiel­kir­schen-Pra­li­nen noch ein­mal für min­des­tens 7 Tage reifen.Hergestellt durch den Lebens­mit­tel­un­ter­neh­mer Elly Seidl GmbH, Adres­se sie­he Impres­sum

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Elly Seidls

Stiel­kir­schen Zart­bit­ter

 8,40 18,00

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( 120,00 / 1 kg)
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Feins­te Sau­er­kir­schen wer­den min­des­tens 12 Mona­te in hoch­wer­ti­gem Wein­brand mit Stiel und Kern ein­ge­legt. Damit wäh­rend die­ses lan­gen Pro­zes­ses die Früch­te nicht beschä­digt wer­den, schnei­den unse­re fach­kun­di­gen Mit­ar­bei­ter die Stie­le auf eine vor­ge­leg­te Län­ge zurück, und schich­ten die Kir­schen von Hand in gro­ße Einweckgläser.Nachdem die Kir­schen gut „durch­ge­zo­gen“ sind, wer­den die­se von Hand in feins­tem fran­zö­si­schem Fond­ant getunkt, und danach lang­sam in unse­rer zart­schmel­zen­de bel­gi­schen Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re getaucht. Im Anschluss erhal­ten die Stiel­kir­schen einen „Fuß“ aus kna­cki­gen Kuvertüre-Streuseln.Damit der ent­hal­te­ne Alko­hol eine fein-cre­mi­ge Ver­bin­dung zwi­schen Kir­sche und Fond­ant her­stellt, las­sen wir die fer­ti­gen Stiel­kir­schen-Pra­li­nen noch ein­mal für min­des­tens 7 Tage reifen.Hergestellt durch den Lebens­mit­tel­un­ter­neh­mer Elly Seidl GmbH, Adres­se sie­he Impres­sum

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Stielkirschen Zartbitter

Feins­te Sau­er­kir­schen wer­den min­des­tens 12 Mona­te in hoch­wer­ti­gem Wein­brand mit Stiel und Kern ein­ge­legt. Damit wäh­rend die­ses lan­gen Pro­zes­ses die Früch­te nicht beschä­digt wer­den, schnei­den unse­re fach­kun­di­gen Mit­ar­bei­ter die Stie­le auf eine vor­ge­leg­te Län­ge zurück, und schich­ten die Kir­schen von Hand in gro­ße Ein­weck­glä­ser.

Nach­dem die Kir­schen gut „durch­ge­zo­gen“ sind, wer­den die­se von Hand in feins­tem fran­zö­si­schem Fond­ant getunkt, und danach lang­sam in unse­rer zart­schmel­zen­de bel­gi­schen Zart­bit­ter­ku­ver­tü­re getaucht. Im Anschluss erhal­ten die Stiel­kir­schen einen „Fuß“ aus kna­cki­gen Kuver­­­tü­­re-Streu­­seln.

Damit der ent­hal­te­ne Alko­hol eine fein-cre­­mi­­ge Ver­bin­dung zwi­schen Kir­sche und Fond­ant her­stellt, las­sen wir die fer­ti­gen Stiel­kir­­schen-Pra­­li­­nen noch ein­mal für min­des­tens 7 Tage rei­fen.

Gewicht n. v.
Halt­bar­keit

Min­des­tens halt­bar: 56 Tage ab Ver­sand­da­tum

Lage­rung / Auf­be­wah­rung

Bit­te lagern Sie die­sen Arti­kel kühl bei 17°C, dun­kel und tro­cken.

Box­grö­ße

4er Box (70g), 9er Box (150g)

Kakao­but­ter, Kakao­mas­se, Zucker, Sau­er­kir­sche, Wein­brand 60%, Was­ser, EMULGATOR: SOJALECITHINE,
Bemer­kung
Nähr­wert­an­ga­ben je 100g
Ener­gie
1.858,85 kj
Kalo­rien
443,67 kcal
Fett
26,22 g
Gesät­tig­te Fett­säu­ren
16,41 g
Koh­len­hy­dra­te
43,41 g
Zucker
41,24 g
Pro­te­in
4,04 g
Salz
0,00 g

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