Besonders knackig und lecker
Schokoladenbruch
Unseren handgemachten Schokoladentafeln kann
kein Kenner guter Schokolade widerstehen.
Besonders knackig und lecker
Schokoladenbruch
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Weitere süße Sünden von Elly Seidl
Handgeschöpfte Kuvertüre ist die Basis unserer exzellenten Schokoladentafeln.
Möchten Sie den puren Schokoladengenuss aus feinsten,
zartschmelzenden Kuvertüren?
Oder dürfen es zusätzlich handgeröstete Mandeln, gebrannte Pistazien, Cashewkerne oder Macadamianüsse sein? Auch handverlesene Haselnüsse oder aromatische Kaffeebohnen veredeln unsere beliebten Münchener Schokoladenspezialitäten.
Handgeschöpfte Kuvertüre ist die Basis unserer exzellenten Schokoladentafeln. Je nach Vorlieben können Sie wählen zwischen feiner weißer Kuvertüre, klassischer Vollmilch-Kuvertüre mit 33 % Kakaoanteil, edler Zartbitter-Kuvertüre mit 60 % Kakaogehalt, Kuvertüre mit 70 % Kakaobohnen von der Insel São Tomé und der intensiv schokoladigen Sorte Grand Cru mit sogar 80 % Kakaogehalt.
Liebhaber edlen Nougats verwöhnen wir mit feinen Tafeln aus hellem oder dunklem Nougat. Falls es beides sein soll, haben wir auch eine geschichtete Version im Angebot.
besonders knackig und lecker
Knackiger Schokoladenbruch
Wenn Sie es besonders knackig und nussig lieben, empfehlen wir unseren Schokoladenbruch, der aus besonders vielen, großen Nüssen besteht – übergossen mit feiner Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre. Gebrannte Haselnüsse und duftende Macadamianüsse liegen in einem Bett aus edelster Schokolade. Je nach gewünschter Menge wird diese gehaltvolle Form der Nussschokolade frisch für Sie abgebrochen.
Betörenden Haselnussgeschmack können Sie auch in Form feinsten hellen oder dunklen Nougats als 100g-Riegel erleben. Der Überzug aus zartschmelzender Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre macht dieses duftende Nougat-Dessert zu einer süßen Offenbarung.