Elly Seidl München
Vegan in unglaublich lecker
100% Vegane Zutaten | Lactosefrei | Weniger Zucker | Nachhaltiger Anbau
Elly Seidl München
Vegane Pralinen
Probieren Sie unserer veganen Pralinen. 100% Vegan. 100% lecker.
Immer mehr Menschen ernähren sich vegan – aus ethischen, gesundheitlichen oder Umweltschutz-Gründen. In Deutschland sind es aktuell etwa 1,3 Millionen, Tendenz steigend. Viele Anbieter von Lebens- und Genussmitteln haben deshalb ihre Angebote um vegane Produkte erweitert. Für Elly Seidel ist die Herstellung veganer Pralinen keine Antwort auf einen Trend, sondern schon lange selbstverständlich. Seit vielen Jahren fertigen wir tagesfrische, vegane Pralinen in Handarbeit. Warum? Unsere hauseigenen Pralinenkreationen aus erstklassigen, rein pflanzlichen Zutaten sind ein absoluter Hochgenuss.
Vegane Pralinen. Bei Elly Seidl München schon seit Jahren ein Thema.
Vegan in unglaublich lecker.
Wir bieten bereits seit vielen Jahren vegane Pralinen an, die wir im Laufe der Zeit stetig weiterentwickelt haben. Nicht nur für Veganer ein Genuss: intensiver Kakaogeschmack, köstliche Veredelungen und Verfeinerungen. Für alle, die hochwertige Pralinen schätzen – und für alle, die sich bewusst vegan ernähren.
Ein kleiner Überblick
Unser veganes Pralinensortiment
Nicht nur für Veganer ein Genuss: intensiver Kakaogeschmack, köstliche Veredelungen und Verfeinerungen.
Für alle, die hochwertige Pralinen schätzen – und für alle, die sich bewusst vegan ernähren.
Pistazienmarzipan Zartbitter
Pistazienmarzipan mit frischen grünen Pistazien, abgeschmeckt mit Weinbrand, in Zartbitterkuvertüre gehüllt und mit einer Pistazie verziert.
Rum Walnuss Marzipan Zartbitter
Eine Marzipanpraline aus Marzipan mit frischen Walnüssen, abgeschmeckt mit Rum und in feinste Zartbitterkuvertüre gehüllt.
Orangenmarzipan zartbitter
Aus bestem Marzipan mit geriebenen Orangenschalen und Orangenlikör verfeinert, einge-hüllt in feinste Zartbitterkuver-türe und mit kandierten Veilchenblüten verziert.
Marzipan Natur
Zartbitter
Unser Marzipan pur in feinste Zartbitterkuvertüre gehüllt.
Mangomarzipan
zartbitter
Fruchtige Kombination aus der fein zerkleinerten, gezuckerten Mango und unserem Marzipan, umhüllt von Zartbitterkuvertüre und mit kandierten Rosenblättern verziert.
Unser Marzipan, aus blanchier-ten und geschälten Mandeln und Zucker, wird mit einer echten Amarenakirsche und deren Saft verfeinert und von feinster Zartbitterkuvertüre umhüllt.
Maracaibo Gianduja Zartbitter
Cremige Giandujacreme aus Macadamianüssen mit Maracaibo-Zartbitterkuvertüre umhüllt.
Gia Intenso
Zartbitter
Aus fein gemahlenen Haselnüssen, verfeinert mit intensiver Zartbitter-kuvertüre. Das ganze in einer Zartbitter-kugel, mit Zartbitterkuvertüre und kara-mellisierten Puffreis-Streusel gerollt.
Ananasgeist
Zartbitter
Fruchtige Ananasstückchen, eingelegt in hochprozentigem Alkohol, werden umhüllt von süßfruchtigem französischem Fondant.
Weinbrandkirsche Zartbitter
Eine feine Weinbrandkirsche, umhüllt von feinstem französischem Fondant und Zartbitterkuvertüre.
Mandelsplitter
Zartbitter
Hochwertige Mandelsplitter, schonend geröstet mit Rum und Zucker und ummantelt von Zartbitterkuvertüre.
Bitternougat
Zartbitter
Süß-herber Nussbitternougat in Zartbitterkuvertüre gehüllt.
Himbeergeist
Zartbitter
Kombination aus handverlesenen, eingelegten Himbeerstücken und Himbeerfruchtcreme, eingehüllt in eine Himbeere aus Zartbitterkuvertüre.
Erdbeergeist
Zartbitter
Einer Kombination aus handverlesenen, in Rum eingelegten Erdbeerstückchen und Erdbeerfruchtcreme, eingehüllt in eine Erdbeere aus feinster Zartbitterkuvertüre.
Cognackugel
Zartbitter
3 Jahre alter französischer Cognac Eduard in einer Kugel aus Zartbitter-kuvertüre und Schokoladenstreusel.
Annette
Zartbitter
Himbeerfruchtcreme mit Himbeergeist verfeinert, umhüllt von Zartbitterkuver-türe. Frucht und Creme – die Hauptzu-taten unserer „cremigen Note“.